Важно придерживаться спортивного принципа. ФФУ отказалась переносить матчи из Мариуполя - СМИ

22 августа 2017, 20:42
Цей матеріал також доступний українською
Исполком Федерации футбола Украины (ФФУ) поддержал решение своего комитета по стадионам продолжать проведение матчей в Мариуполе, где своих соперников принимает одноименный клуб, сообщает Footboom

По информации портала, за это решение по поводу возможности проведения поединков в прифронтовом городе проголосовали 28 присутствующих из 30-ти. Кворум был соблюден.

По словам президента ФФУ Андрея Павелко, организация сделает все от нее зависящее, чтобы в Мариуполе был праздник. Функционер убежден, что правоохранительные органы обеспечат безопасность.

Видео дня

"Это решение важно как никогда. ФФУ не хочет, чтобы в нашем футболе были привилегированные команды. Важно придерживаться спортивного принципа, чтобы все находились в равных условиях", - отметил глава Федерации футбола Украины.

На прошлой неделе Динамо не согласилось с решением комитета Федерации футбола Украины провести поединок седьмого тура Премьер-лиги Мариуполь - Динамо в приазовском городе и готово подавать апелляцию, если сочтет недостаточными аргументы ее комитета.

Ранее стало известно, что киевский клуб обратился в ФФУ и Премьер-лигу с просьбой перенести матч седьмого тура чемпионата Украины против Мариуполя в другой город.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X