Ведущий клуб чемпионата Турции задумал арендовать игрока сборной Украины

31 декабря 2016, 13:34
Полузащитник сборной Украины и Зари Александр Караваев, права на которого принадлежат Шахтеру, в зимнее трансферное окно может быть арендован турецким Фенербахче

Как сообщает ahaber.com.tr, стамбульский клуб намерен взять украинского полузащитника в полугодичную аренду.

Отметим, что аренда Караваева в Заре также рассчитана до конца текущего сезона, однако Фенербахче будет настаивать на ее досрочном расторжении.

Видео дня

По информации источника, Фенербахче начал переговоры по Караваеву после того, как ему не удалось договориться о трансферах Хатема Бен Арфа и Мемфиса Депая.

Отметим, что в первой части сезона Караваев сыграл за Зарю 24 матча во всех турнирах, в которых забил шесть мячей и сделал пять результативных передач. Также на счету Караваева два матча в составе сборной Украины - против Косово в отборочной игре чемпионата мира-2018 и в товарищеской игре против Сербии.

Ранее защитник Зари Эдуард Соболь отреагировал на сообщения о своем переходе из Шахтера, которому он принадлежит, в турецкий Бешикташ. Игрок признался, что прочитал о возможном интересе Бешикташа в интернете, тогда как к нему никаких предложений о трансфере не поступало.

Сообщалось, что защитник Зари, который принадлежит Шахтеру, перейдет в турецкий Бешикташ на правах аренды.

На днях стало известно, что в зимнее трансферное окно Соболь может перейти в стамбульский клуб.

Также сообщалось, что ключевой защитник Шахтера Ярослав Ракицкий обсуждает потенциальный переход в лагерь Бешикташа.

Турецкий клуб хотел заполучить футболиста еще в начале сезона за восемь миллионов евро, но украинская сторона отклонила это предложение.

Показать ещё новости
Радіо NV
X