Вице-президент Динамо пояснил уход бразильских полузащитников

5 апреля 2019, 18:44

Вице-президент Динамо Евгений Красников прокомментировал отъезд бразильских полузащитников Че Че и Витора Буэно.

В интервью Tribuna.com функционер рассказал, что летом 2018-го года он предложил футболистов, которые, на его взгляд, усилили бы команду, и в итоге были подписаны Сидклей, Че-Че и Буэно.

Видео дня

"В случае с последним, ключевым являлось то, что [наставник] Александр Николаевич [Хацкевич] не видел в составе Дерлиса Гонсалеса. Поэтому пришлось искать вариант, при котором Динамо смогло бы сохранить парагвайца, за которого в свое время было заплачено более 9 млн евро", - добавил Красников.

Вице-президент клуба при этом отрицает слухи о том, что у него возник конфликт с главным тренером команды, из-за чего последний не использовал бразильских игроков.

Функционер заявил, что выпускать или нет футболиста на поле, решает Хацкевич, который рассчитывает на других исполнителей, на что имеет полное право, как наставник. 

"Возможно, нужно было учесть видение тренера, который особое внимание уделяет игре в обороне и прессингу. По некоторым своим качествам эти игроки не вписывались в его концепцию", - резюмировал Красников.

Ранее Динамо объявило о переходе Че Че в Сан-Паулу. Позже в том же направлении последовал Витор Буэно.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X