Ворскла увезла ничью из Хорватии в стартовом матче Лиги Европы

28 июля 2016, 21:55
Полтавская Ворскла сыграла в Загребе вничью против местного клуба Локомотива в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы

В первом тайме на поле стадиона Максимир царила скучная игра, но ближе к перерыву хозяева могли открывать счет. Сначала Грезда после подачи с углового головой пробил выше ворот с линии вратарской, а затем Дитятьев вынес мяч с линии ворот после удара в упор все того же Грезды.

Видео дня

Во втором тайме рисунок игры не изменился, команды, как и в первой половине, больше думали об обороне своих ворот, нежели об атаке. Тем не менее, как Локомотива, так и Ворскла, имели возможности для того, чтобы склонить чашу весов в свою пользу, но Кобахидзе, Иванушец и Коломоец не воспользовались своими шансами.

0:0 - победитель противостояния определится через неделю в Полтаве.

Локомотива — Ворскла 0:0

Локомотива: Загорац — Бартолец, Майсторович, Перич, Рожман — Грезда (Чекичи, 90), Чорич, Цапан (Шунич, 80), Иванушец, Фиолич — Марич (Радонич, 67)

Ворскла: Шуст — Симинин (Сапай, 72), Дитятьев, Чеснаков, Пердута — А. Ткачук, Скляр — Кобахидзе, Заричнюк (Коломоец, 56), Ребенок (Бартулович, 66) — Хлебас

Предупреждения: Грезда, Радонич

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X