«Ракета прилетела прямо за забор». Легенда Динамо рассказал о ситуации в Гостомеле

27 февраля, 15:00
Владислав Ващук с детьми находится в Гостомеле (Фото:Владислав Ващук via Facebook)

Владислав Ващук с детьми находится в Гостомеле (Фото:Владислав Ващук via Facebook)

Известный экс-футболист киевского Динамо и сборной Украины Владислав Ващук рассказал, что сейчас вместе с детьми находится в Гостомеле, где проходила битва за аэродром.

О ситуации в Гостомеле Ващук рассказал на своей странице в Facebook.

"Друзья, четвертый день я нахожусь в Гостомеле с детьми. Сейчас отключили электричество, соответственно связи больше не будет. Бережем заряды на телефонах, поэтому звонить по телефону не нужно. У нас пока все ок. Сидим в подвале, считаем взрывы.

Видео дня

Ракета прилетела прямо за забор, стреляют уже четвертые сутки практически без перерывов. Про «уезжай» не пишите, уехать отсюда нельзя. Безопаснее оставаться в подвале. Надеюсь на быстрое развитие событий. Все будет хорошо. Миру нам всем", – написал Ващук.

27 февраля - четвертые сутки масштабного вторжения России в Украину. ВСУ и обычные украинцы обороняются от агрессора всеми силами и на всех фронтах – от Киева до Херсона и Харькова, от западных областей до зоны ООС.

Нападение на Украину уже обошлось России как минимум у 3500 убитых и сотни пленных. Страны Запада в рамках нового пакета санкций объявили о финансовой охоте на российских олигархов и решении отключить отдельные банки РФ от доступа к международной платежной системе SWIFT. Кричащий размах агрессии Кремля изолировал страну от всего мира.

Редактор: Олег Телюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X