Вратарь Челси не послушал тренера и отказался уходить на замену - видео

25 февраля 2019, 03:31

Голкипер Челси Кепа Аррисабалага отказался покидать поле по требованию главного тренера в конце финального матча Кубка английской лиги против Манчестер Сити.

Как передает Tribuna.com, на 118-й минуте финала Кубка лиги между Ман Сити и Челси, когда дело шло к серии пенальти (счет весь матч был 0:0), основной вратарь Челси присел на газон и позвал врачей. Пока Кепу лечили, наставник команды Маурицио Сарри принял решение заменить его на запасного вратаря Вилли Кабальеро. 

Видео дня

Но Аррисабалага наотрез отказался уходить с поля: махал руками и кричал, что не уйдет.

"Сарри и его помощник Дзола орали, чтобы вратарь уходил с поля, но Кепа не слушал. Тренера Челси пришлось успокаивать судье. Маурицио отказался делать замену, психанул и практически ушел в подтрибунные помещения", - говорится в сообщении.

Как передает Tribuna.com, возможно, выход Кабальеро был запланирован: аргентинец очень хорош в отражении пенальти. По данным Transfermarkt, Кабальеро отразил 11 пенальти в карьере. 

Также в замене могла быть и психологическая задумка.

"Кабальеро играл за Манчестер Сити и знал, как бьют пенальти футболисты команды Пепа. Это могло погасить уверенность соперника", - говорится в сообщении.

Напомним, в серии пенальти Манчестер Сити обыграл лондонский Челси и стал победителем Кубка английской лиги.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X