Вспомните 9 мая. Глава ФФУ сравнил митинг фанатов клуба, недопущенного к Премьер-лиге, с провокациями титушек

16 июня 2017, 20:32
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал действия фанатов черниговской Десны, которые устроили протест возле Дома футбола

"Вспомните 9 мая и провокации, устроенные титушками. Возможно, и сегодня некоторые лица, по политическим мотивам, также хотели спровоцировать что-то подобное", - приводит слова Павелко портал MatchDay.

Видео дня

Также президент ФФУ отметил, что федерация приезжала в Чернигов, где встречалась с первыми лицами города и фанатами. В клубе признали, что не соответствуют условиям аттестации, но работа в этом направлении продолжается.

Накануне на Общем собрании участников Премьер-лига приняла в свои ряды ровенский Верес, который заменил черниговскую Десну, завоевавшую путевку в элитный дивизион по итогам сезона в Первой лиге.

Десна заняла второе место по итогам сезона Первой лиги и завоевала право на повышение в классе, однако накануне появилась информация, что черниговский клуб не получил аттестат на участие в первенстве и его место займет ровненский Верес.

Позже в СМИ появилась информация, что клуб украинской Премьер-Лиги Олимпик (Донецк) рассматривает возможность объединения с черниговской Десной, которая в этом сезоне выступала в Первой лиге.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X