«Мне очень нравится». Экс-футболист Ювентуса удивил болельщиков выбором профессии после завершения карьеры

15 марта 2021, 20:56

Бывший футболист туринского Ювентуса и сборной Швейцарии Штефан Лихтштайнер устроился на работу на завод по производству часов в Цюрихе.

Об этом Лихтштайнер рассказал в интервью 20 Minuten.

Экс-футболист рассказал, что после завершения карьеры футболиста он наслаждался жизнью вместе с семьей в Швейцарии, но сейчас хочет освоить новое ремесло.

Видео дня

«Мне действительно очень нравится эта работа. Я хочу изучить как работают часы, как их разобрать и собрать. Я надеюсь много узнать об этой индустрии, ведь Швейцария славится своими часами», - сказал Лихтштайнер.

Швейцарец опубликовал в Instagram фото, где он в форме стажера, после чего получил много комплиментов от подписчиков.

«Вау!», «Респект и успехов», «Получайте удовольствие от нового вызова», «Успехов на новой работе», — отреагировали подписчики в комментариях.

Лихтштайнер завершил футбольную карьеру летом прошлого года. Кроме Ювентуса, он выступал за такие клубы как Грассхопперс, Лилль, Лацио, Арсенал и Аугсбург.

Самых больших успехов он добился в составе Ювентуса, с которым семь раз становился чемпионом Италии и дважды доходил до финала Лиги чемпионов.

Ранее сообщалось, что нападающий Баварии и сборной Германии Томас Мюллер вместе со своей женой Лизой открыли бизнес по осеменению лошадей.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг
Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X