За его спиной клуб, AFE и команда. Наставник Альбасете прокомментировал новые нападки в адрес Зозули

12 апреля 2019, 18:07

Главный тренер Альбасете Мигель Рамис прокомментировал новые обвинения в неонацизме, которые прозвучали в адрес украинского нападающего команды Романа Зозули.

Специалист заявил, что не может ничего подтвердить или опровергнуть, а только знает, что в его команде есть выдающийся игрок и человек, сообщает Masquealba.

По словам рулевого испанского коллектива, он не хочет придавать этой ситуации большее значение, чем те, кто поднял данную тему.

Видео дня

"Роман знает, что у него всегда за спиной клуб, Ассоциация испанских футболистов (AFE) и партнеры по команде. Его семья и одноклубники знают, на что это похоже. Я не собираюсь больше об этом говорить", - добавил Рамис.

Сообщалось, что Зозуля подаст в суд на лидера испанской левой партии Podemos и депутата Европарламента Пабло Иглесиаса за то, что тот назвал украинца неонацистом. Заявления в поддержку игрока сделали Альбасете, AFE и глава ФФУ Андрей Павелко.

Ранее нападающий отверг обвинения ряда фанатов Райо Вальекано, которые противились его переходу из Бетиса из-за якобы нацистских взглядов футболиста. Он отметил, что не имеет связей с военизированными группировками и нацистскими организациями, а занимается волонтерством для украинской армии.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X