Задолженность в клубе украинской Премьер-лиги достигла рекордных показателей - СМИ

3 апреля 2017, 18:29
В луцкой Волыни, выступающей в Премьер-лиге, задолженность по зарплате перед игроками и сотрудниками клуба достигла рекордных по продолжительности показателей, сообщает Sport Arena

На данный момент задолженность по зарплате в Волыни состовляет уже семь месяцев - рекорд за время выступления лучан в Премьер-лиге.

В последний раз игроки и тренерский штаб клуба получали зарплату в сентябре 2016 года.

Видео дня

Из-за этого среди игроков Волыни уже неоднократно поднимался вопрос ответных действий вплоть до бойкота матча Премьер-лиги.

Отметим, что на данный момент Волынь находится на последней строчке в турнирной таблице Премьер-лиги, проиграв 10 из последних 11 матчей.

Напомним, в марте ФИФА приняла решение наложить на луцкую Волынь штраф и пригрозить снятием очков в случае непогашение задолженности перед своим экс-игроком Сашей Стевичем.

После этого главный тренер Волыни Виталий Кварцяный рассказал, что на данный момент самостоятельно занимается поиском инвесторов для клуба.

Напомним, ранее сообщалось, что Волынь имеет задолженность перед собственными игроками за пять месяцев.

В декабре 2016 года клуб из Луцка не погасил трехмесячную задолженность по зарплате перед своими футболистами накануне зимнего перерыва в чемпионате Украины.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X