Загнали собаку в будку. Суркис прокомментировал разгром Мариуполя

3 декабря 2017, 22:47
Президент Динамо Игорь Суркис признался, что попросил футболистов своей команды забить как можно больше голов Мариуполю в матче 18-го тура Премьер-лиги

В интервью программе Профутбол функционер отметил, что хотел, чтобы команда реваншировалась за троллинг приазовского клуба, который был направлен в адрес Динамо в последнее время.

Видео дня

"Никогда не просил раньше команду, чтобы забили больше голов, так как суеверный в этом плане. В этом же случае попросил. И чтобы играли с первой до последней минуты и произошла сатисфакция.

На протяжении трех или четырех месяцев нас буквально уничтожали разными там шаржами, еще чем-то. Теперь загнали собаку в будку", - сказал Суркис.

Президент Динамо признался, что, несмотря на то, что Мариуполь не является грандом украинского футбола, теперь матчи против него для Динамо стали принципиальными.

Напомним, Динамо разгромило Мариуполь со счетом 5:1 в рамках 18-го тура Премьер-лиги.

Ранее Апелляционный комитет Федерации футбола Украины утвердил техническое поражение Динамо в матче седьмого тура Премьер-лиги против Мариуполя за неявку в приазовский город.

Мариуполь отреагировал троллинг-постом на это решение, сравнив Динамо со львом в цирке, а себя – с чайкой, а затем назвав все клубы УПЛ, голосовавшие за переигровку, - собаками на коротком поводке.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X