Запросы Ярмоленко по зарплате стали препятствием для перехода в итальянский клуб - СМИ

5 июля 2017, 12:59
Итальянская Рома может отказаться от попыток приобрести нападающего Динамо Андрея Ярмоленко из-за его финансовых запросов, сообщает Football Italia со ссылкой на Sportitalia

По информации медиа, сейчас украинский футболист имеет оклад в 2 млн евро в год, тогда как в римском клубе хотел бы зарабатывать 3 млн евро в год плюс бонусы.

Отмечается, что Рома не может позволить себе платить такие деньги потенциальному новичку. Вице-чемпион Италии уже контактировал с Динамо по поводу возможного трансфера, который оценивается в 17 млн евро без учета бонусов.

Вместе с тем, Ярмоленко остается альтернативным вариантом для римлян, тогда как их приоритет на этой позиции - Грегуар Дефрель из Сассуоло.

Видео дня

Накануне стало известно, что Рома заинтересована в трансфере нападающего Динамо, и уже провела с ним переговоры.

Ранее футбольный агент Бернардо Бровароне заявил, что трансфер Андрея Ярмоленко в Наполи не состоится из-за слишком больших финансовых аппетитов украинца по зарплате.

На прошлой неделе появилась информация, что итальянский Интер обсуждает с нападающим Динамо Андреем Ярмоленко перспективы его перехода.

Перед этим агент украинского полузащитника Вадим Шаблий не подтвердил информацию о грядущем трансфере в Баварию, но и не опроверг ее. По словам Шаблия, интерес к исполнителю проявляет "много команд".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X