Заря - Фейенорд 1:1. События по минутам матча Лиги Европы

3 ноября 2016, 21:53
НВ следит за событиями как самого поединка четвертого тура групповой стадии Лиги Европы между луганской Зарей и нидерландским Фейенордом, так и событий вокруг него. Игра состоится 3 ноября, в 20.00 по киевскому времени

Когда и где смотреть матч Заря - Фейенорд

В предыдущих матчах группы Заря уступила на выезде Манчестер Юнайтед (0:1) и Фейенорду (0:1), а также сыграла вничью с Фенербахче на своем поле. Между тем, Фейенорд победил в домашних стенах Манчестер Юнайтед (1:0) и Зарю (1:0), а также уступила в гостях Фенербахче (0:1).

Видео дня

По итогам трех туров Заря занимает последнее четвертое место в квартете с одним очком в активе. Фейенорд возглавляет группу с шестью баллами. На второй позиции МЮ (шесть пунктов), на третьей - Фенербахче (четыре очка).

Победа позволит Заре обойти Фенербахче, если турецкий клуб проиграет в параллельном поединке Манчестер Юнайтед. При любом другом раскладе хотя бы в каком-то из этих матчей луганский коллектив останется на последней строчке.

В интервале между предыдущим и следующим поединками в Лиге Европы Заря победила в чемпионате Украины Олимпик (2:0) и Зирку (2:1), а также уступила Динамо в кубке страны (2:5). Тем временем, Фейенорд разошелся миром в нидерландском первенстве с Аяксом (1:1) и Херенвеном (2:2), а также победил Эксельсиор в кубке Голландии.

До недавнего матча команды встречались между собой дважды. В 2016 году в раунде плей-офф Лиги Европы Заря на своем поле сыграла с Фейенордом 1:1, а затем смогла отыграться с 0:3 до 3:3 на выезде. Но на 90+2-й минуте нидерландская команда смогла забить четвертый мяч, ставший победным.

Стартовые составы:

Заря: Шевченко, Чайковский, Петряк, Харатин, Форстер, Караваев, Любенович, Гречишкин, Опанасенко, Бонавентуре, Соболь

Запасные: Чуваев, Сухоцкий, Каменюка, Кулач, Липартия, Паулиньо, Чечер

Фейенорд: Джонс, Карсдорп, Конголо, Веинович, ван дер Хейден, Кюйт, Йоргенсен, Элиа, Тапия, Торнстра, Боттегин

Запасные: Ханссон, Гюлден, Нелом, Бергейс, Ньивкооп, Густафссон, Крамер

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X