Заря определилась с местом проведения домашних матчей Лиги Европы

29 июля 2016, 18:51
Луганская Заря будет проводить домашние матчи Лиги Европы на стадионе Черноморец в Одессе

О достижении договоренности с одесской стороной сообщил генеральный директор луганского клуба Сергей Рафаилов.

По его словам, основные вопросы уже согласованы, осталось уладить условия аренды и финансовую сторону. "В принципе, мы договорились с Одессой. Сейчас вступили в договорный процесс, где согласовываются вопросы: на каких условиях мы там будем играть, сколько платить за аренду и так далее", - цитирует слова Рафаилова официальный сайт Зари.

Видео дня

Напомним, Заря впервые в истории должна сыграть в групповом раунде Лиги Европы.

Ранее Динамо отказало Заре в возможности проводить свои домашние матчи в Лиге Европы на НСК Олимпийский в Киеве, из-за чего луганский клуб обратился с открытым письмом к высшему руководству государства и украинского футбола. Динамо, в свою очередь, опасается ухудшения качества газона на стадионе из-за слишком большого количества матчей.

Перед этим появилась информация, что Заря будет играть матчи группового этапа Лиги Европы следующего сезона в Киеве на Олимпийском, потому что УЕФА не допустил к соревнованиям стадион Славутич-Арена в Запорожье.

Также сообщалось, что из-за отказа Динамо предоставить Заре возможность проводить домашние матчи Лиги Европы на НСК Олимпийский луганский клуб может вовсе не сыграть во втором по значимости евротурнире.

Показать ещё новости
Радіо NV
X