Заря решила подписать экс-нападающего Манчестер Сити и бывшего полузащитника московского ЦСКА - медиа

18 декабря 2017, 14:51
Заря планирует подписать экс-нападающего Манчестер Сити Давида Фопала и бывшего полузащитника московского ЦСКА Гаэля Ондуа, сообщает Sport Arena

По информации портала, луганский клуб рассматривает возможность подписания 20-летнего и 22-летнего футболистов соответственно. Пока что украинская сторона только ведет переговоры по возможным трансферам.

Видео дня

Француз Фопала выступал в составе молодежных команд Манчестер Сити среди игроков в возрасте до 21 и 23 лет. Затем защищал цвета Бреды и Честерфилда на правах аренды. В его активе два матча за сборную Франции в возрасте до 18 лет.

Камерунец Ондуа играл за команду московского ЦСКА в возрасте до 18 лет, а также за резерв московского Локомотива. В текущем сезоне числился в составе датского Вайле.

Ранее наставник Зари Юрий Вернидуб заявил о том, что в первую очередь нынешней зимой клуб будет искать центрального и крайних защитников.

Перед этим Вернидуб пожаловался, что зимой команда может лишиться сразу нескольких исполнителей из-за проблем с контрактами.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X