Защитник Динамо Хачериди прокомментировал свой возможный переход в Зенит

25 декабря 2016, 12:50
Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди заявил, что ни клуб, ни его агент не сообщали ему об интересе со стороны других клубов

"Реалии на данный момент таковы, что никаких конкретных предложений от других клубов у меня нет. Поэтому не вижу смысла рассуждать на тему моего желания или нежелания перехода в другой клуб", - приводит слова Хачериди портал Sport Arena.

Видео дня

Также Хачериди рассказал, что следующей зимой он может подписать предварительный контракт с любым другим клубом и в июле 2018 года перейти в этот клуб на правах свободного агента — то есть без суммы трансфера.

Помимо этого футболист добавил, что сейчас он доволен своим положением в Динамо и намерен отработать нынешний контракт до конца.

Ранее футбольный агент Вадим Шаблий прокомментировал информацию журналиста каналов Футбол Игоря Бурбаса о якобы идущих переговорах Динамо с Зенитом по поводу Евгения Хачериди.

Перед этим появилась информация журналиста телеканала Футбол 1 Игоря Бурбаса, что Динамо якобы обсуждает с российским Зенитом продажу своего защитника Евгения Хачериди.

На прошлой неделе Хачериди заявил о том, что летом 2017 года может подписать предварительный контракт с другим клубом.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X