Защитник Динамо усомнился в заслуженности победы Наполи

14 сентября 2016, 14:25
Защитник Динамо Евгений Хачериди прокомментировал неудачу своей команды в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против Наполи

В интервью телеканалу Футбол игрок киевского клуба заявил о том, что по игре соперник не должен был побеждать, а потому как минимум должна была быть ничья.

"Досадно, что проиграли, мы ведь не заслуживали поражения. Обидные голы пропустили: мячи летали по нашей штрафной, и нам забивали… Мы не заслуживали этого", - считает Хачериди.

Видео дня

Матч с Наполи напомнил защитнику игру с Порту годом ранее в Лиге чемпионов, когда Динамо вело со счетом 1:0, но затем пропустило два мяча. Тем не менее, тогда удалось добиться ничьей.

Хачериди подчеркнул, что киевская команда выглядела достойно, а итальянские оппоненты "не показали никаких комбинаций", и ничем ее не удивили.

Между тем, полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко считает, что в проигранном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против Наполи (1:2) его команда играла неплохо.

Главный тренер украинского чемпиона Сергей Ребров после поражения в первом матче группового этапа Лиги чемпионов похвалил свою команду за старания и командную игру.

В первом матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов киевское Динамо уступило на своем поле итальянскому Наполи со счетом 1:2.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X