Защитник Динамо, потерявший место в первой команде, признал свою неправоту - Ребров

20 марта 2017, 12:46
Наставник Динамо Сергей Ребров заявил о том, что ранее отправленный в дублирующий состав Евгений Хачериди решил изменить свое отношение к тренировкам, признав свою неправоту перед тренерским штабом

По словам рулевого киевской команды, оборонец заверил его, что изменился и действительно считает, что "в каких-то моментах" был неправ, сообщает Sport Arena со ссылкой на программу Про Футбол. При этом в первую очередь игрок пришел к президенту клуба Игорю Суркису.

"Я надеюсь на это. Хачериди не 18 или 20 лет. Если вы видели, никто из ребят не высказывался по этому поводу, ведь это дело командное. Хачериди – хороший игрок, и в этом вопросов нет, но все игроки должны быть равны в тренировочном процессе и отдаваться на 100% этой команде, как и в игре", - отметил Ребров.

Видео дня

На прошлой неделе стало известно, что защитник вернется в первую команду после того, как наберет форму через матчи за дублирующий состав. Перед этим стало известно, что Хачериди, которого перевели в дублирующий состав клуба, уже тренируется с первой командой.

Недавно президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал перевод основного защитника в дубль. Функционер предположил, что футболист проигрывает конкуренцию партнерам по обороне.

Ранее СМИ узнали, что Хачериди по решению тренерского штаба был отправлен в дублирующий состав клуба.

Появилась информация, что защитник конфликтует с наставником команды Сергеем Ребровым из-за жалоб футболиста на старые травмы.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X