Защитник Динамо вернулся в основу после конфликта с Ребровым и тут же получил травму

25 марта 2017, 18:49
Защитник Динамо Евгений Хачериди впервые в весенней части сезона сыграл за основу Динамо, но получил травму спустя 17 минут своего пребывания на поле

Защитник Динамо Евгений Хачериди после решения конфликта с главным тренером команды Сергеем Ребровым вернулся в основной состав.

В контрольном матче против Ворсклы оборонец вышел в основной состав, но вынужден был покинуть поле уже спустя 17 минут после столкновения с форвардом полтавчан Артуром Загорулько.

Видео дня

Хачериди покинул поле с помощью врачей и пока ничего не известно о степени его повреждения.

Динамо победило Ворсклу в контрольном поединке со счетом 4:0. Хет-триком отметился Денис Гармаш, еще один мяч на свой счет записал Роман Яремчук.

Напомним, на этой неделе Сергей Ребров заявил о том, что ранее отправленный в дублирующий состав Евгений Хачериди решил изменить свое отношение к тренировкам, признав свою неправоту перед тренерским штабом.

Ранее стало известно, что защитник вернется в первую команду после того, как наберет форму через матчи за дублирующий состав. Перед этим стало известно, что Хачериди, которого перевели в дублирующий состав клуба, уже тренируется с первой командой.

Недавно президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал перевод основного защитника в дубль. Функционер предположил, что футболист проигрывает конкуренцию партнерам по обороне.

Ранее СМИ узнали, что Хачериди по решению тренерского штаба был отправлен в дублирующий состав клуба.

Появилась информация, что защитник конфликтует с наставником команды Сергеем Ребровым из-за жалоб футболиста на старые травмы.

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X