Защитник сборной Украины подтвердил интерес со стороны итальянского клуба

14 апреля 2017, 21:54
Цей матеріал також доступний українською
Защитник немецкого Дармштадта и сборной Украины Артем Федецкий подтвердил, что к нему проявляет интерес итальянский Торино

В интервью Футбол 24 Федецкий признался, что не ожидал, что информация об интересе Торино может так быстро просочиться в прессу. Конкретное предложение от итальянского клуба поступило всего несколько дней назад.

Видео дня

"Не знаю, как информация могла так быстро просочиться. Я сам был в шоке, когда это прочитал – честно. Ведь практически никому не разглашал. Да, сейчас конкретика есть от Торино. Ну как конкретика – обращались представители клуба", - сказал Федецкий.

Со стороны немецких клубов, по словам защитника, пока конкретных предложений нет, однако пока решения относительно своего будущего он не принял.

"Что касается немецких клубов – пока только идут разговоры. Один нюанс – перейду в Торино при условии, если там останется Джо Харт. Чтобы спокойнее за ворота было. Конечно, это шутка. Посмотрим, как будет развиваться ситуация", - добавил Федецкий.

Накануне появилась информация, что защитник немецкого Дармштадта Артем Федецкий заинтересовал итальянский Торино.

Летом 2016 года экс-футболист Днепра подписал контракт с Дармштадтом. Игрок перешел в клуб из Бундеслиги на правах свободного агента.

Уже в первом матче за новый коллектив Федецкий сделал результативную передачу.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X