Защитник сборной Украины прокомментировал слухи о переходе в турецкий клуб

30 декабря 2016, 18:15
Защитник Зари Эдуард Соболь отреагировал на сообщения о своего переходе из Шахтера, которому он принадлежит, в турецкий Бешикташ

В комментарии MatchDay Соболь признался, что прочитал о возможном интересе Бешикташа в интернете, тогда как к нему никаких предложений о трансфере не поступало.

В то же время, футболист не исключил, что может оказаться в лагере стамбульской команды.

Видео дня

"Почему нет? Приятно, что есть интерес. В Европе тоже хотелось бы, конечно, попробовать свои силы. В Турции приятная атмосфера на футбольных матчах, стадионы часто заполнены. Мы там играли, и мне понравились эти матчи. Но сейчас до лета у меня арендное соглашение с Зарей, и я игрок команды Юрия Вернидуба", - отметил представитель луганского клуба.

Также по словам Соболя, Шахтер не приглашал его на зимние сборы, поэтому, скорее всего, он начнет подготовку ко второй половине сезона в нынешнем коллективе.

Сообщалось, что защитник Зари, который принадлежит Шахтеру, перейдет в турецкий Бешикташ на правах аренды.

На днях стало известно, что в зимнее трансферное окно Соболь может перейти в стамбульский клуб.

На прошлой неделе стало известно, что Шахтер может зимой вернуть из аренды своего защитника, который выступает за луганскую Зарю. В возвращении защитника якобы заинтересован главный тренер "Горняков" Паулу Фонсека.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X