Защитник Шахтера рассказал, почему не ушел на фоне слухов об интересе бельгийского клуба

8 февраля 2018, 00:46

На фоне слухов об интересе Брюгге защитник Шахтера Давид Хочолава заявил о том, что не хочет покидать команду, поскольку его главный приоритет - игровая практика.

Как сообщает телеканал Футбол, в январское трансферное окно грузинский футболист мог перейти в бельгийский клуб, хотя тот так и не сделал официального предложения о переходе.

Видео дня

Защитник чемпиона Украины заявил о том, что тренерский штаб донецкого коллектива рассчитывает на него, и он посчитал, что ему будет лучше остаться.

"На данный момент я не хочу никуда уходить, ведь для меня главный приоритет - это игровая практика, а не финансы. Тренер [Паулу Фонсека] сказал, что мне лучше остаться, после чего я даже не раздумывал", - добавил Хочолава.

Ранее генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил о том, что клуб не продал полузащитника Тараса Степаненко в один из английских клубов (предположительно - Кристал Пэлас), поскольку предложение поступило слишком поздно для того, чтобы найти ему замену.

Также функционер отметил, что другой игрок средней линии команды Фред не перешел в другой клуб из Англии (предположительно - Манчестер Сити), поскольку стороны не договорились по цене.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X