Защитником Динамо заинтересовались в Греции - СМИ

28 мая 2017, 22:57
Греческий ПАОК, за который выступает полузащитник сборной Украины Евгений Шахов, заинтересован в приобретении защитника Динамо Евгения Хачериди, сообщает Arena Sports

По информации источника, в клубе намерены воспользоваться тем фактом, что у Хачериди тот же агент, что и у Шахова, а также другого экс-игрока Днепра Лео Матоса и наладить связи с ним по поводу еще одного трансфера.

Видео дня

Отметим, что в этом сезоне Хачериди сыграл за Динамо 12 матчей в Премьер-лиге, в которых забил один мяч.

Ранее сообщалось, что руководство Галатасарая обращалось к тренеру Зенита Мирче Луческу за советом по трансферу защитника Динамо Евгения Хачериди.

Перед этим появилась информация, что в случае перехода защитника Динамо в стамбульский клуб, его заработок за три года составит 6,5 миллиона евро.

В начале апреля стало известно, что турецкий гранд увидел в защитнике Динамо свою приоритетную цель на трансферном рынке.

Перед этим стало известно, что Динамо собралось продать одного из ключевых игроков своей обороны на протяжении нескольких лет.

Также сообщалось, что украинский вратарь Бешикташа Денис Бойко может стать одноклубником двух бывших партнеров по Днепру Евгения Шахова и Лео Матоса в греческом ПАОКе.

Показать ещё новости
Радіо NV
X