Жебривский об отказе Динамо играть в Мариуполе: Суркис наплевательски относится к жителям города

22 августа 2017, 17:07
Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский раскритиковал отказ Динамо и его президента Игоря Суркиса играть в Мариуполе против одноименной команды из-за опасений по поводу безопасности

В комментарии Украинской правде чиновник признался, что столичный коллектив - его любимая команда. По его мнению, этот шаг клуба - удар ниже пояса для мариупольцев, поскольку им отказано в поддержке во время войны против России.

Жебривский напомнил, что когда в Мариуполь с концертом приезжал лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук, то он собирал 50 тысяч человек, и правоохранители обеспечили общественный порядок, несмотря на огромную нагрузку.

"На сегодня все можно оправдать чем хочешь, но каждый человек должен сделать вклад в победу над Россией, таким вкладом был бы матч с Мариуполем. То, что делает Суркис - показывает наплевательское отношение к людям, которые на линии огня", - считает чиновник.

Видео дня

На прошлой неделе Динамо не согласилось с решением Федерации футбола Украины провести поединок седьмого тура Премьер-лиги Мариуполь - Динамо в приазовском городе и готово подавать апелляцию, если сочтет недостаточными аргументы ее комитета.

Ранее стало известно, что киевский клуб обратился в ФФУ и Премьер-лигу с просьбой перенести матч седьмого тура чемпионата Украины против Мариуполя в другой город.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X