Журналист узнал имена фигурантов видео Нацполиции о договорняках

14 декабря 2018, 22:44
Цей матеріал також доступний українською

Ведущий шоу ТаТоТаке Константин Андриюк назвал имена фигурантов видео Нацполиции, которое связано с расследованием договорных футбольных матчей.

В эфире шоу ТаТоТаке Андриюк заявил, что в видео упоминаются арбитры Первой лиги Виталий Арановский и Дмитрий Денисюк, инспектор Первой лиги и чемпионата среди игроков до 19 лет Юрий Буренко.

Видео дня

По его словам, также речь идет об ассистенте Первой лиги Юрие Вишневском, ассистенте Второй лиги Дмитрие Смиляке, игроке Балкан Александре Райчеве и экс-футболисте нескольких клубов Первой лиги Владимире Козленко.

На днях департамент защиты экономики Национальной полиции Украины обнародовал видео переписки и переговоров футбольных арбитров с организаторами договорных матчей.

В результате расследования было раскрыто и собрана доказательная база в отношении участников и организаторов пяти преступных групп, куда вошли президенты клубов, бывшие и действующие игроки, арбитры, тренеры, субъекты хозяйственной деятельности и граждане Украины, говорится в заявлении Нацполиции.

Недавно сообщалось, что в ближайшее время в украинском футболе начнется третья волна борьбы с договорными матчами, в результате которой намерены допросить 20-х украинских арбитров.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X