Знаем о финансовых проблемах киевлян. Переход венгерского игрока в Динамо оказался на грани срыва

6 февраля 2017, 13:50
Вице-президент польского Леха Пьотр Рутковски заявил о том, что польский клуб не может достичь договоренности с Динамо по вопросу перехода венгерского защитника Тамаша Кадара из-за порядка трансферных выплат

В комментарии Wyborcza Рутковски констатировал, что Лех не согласен с предложением украинской стороны. По его словам, речь идет не о сумме компенсации за игрока, а о стремлении киевского клуба приобрести футболиста в рассрочку.

"Мы знаем, что у Динамо есть финансовые проблемы, но не хотим соглашаться на разделение оплаты по частям. Есть опасение, что возникнут трудности получить установленную сумму", - отметил функционер.

Вице-президент Леха понимает недовольство Кадара, который не может перейти в киевскую команду с начала 2017 года, но отмечает, что это происходит не по их вине. При этом, добавляет Рутковски, игроку предложили вариант с переходом в один из российских клубов, но те дают меньшую сумму за трансфер.

Видео дня

На прошлой неделе футболист дал понять, что его переход в Динамо еще может осуществиться.

Ранее Кадар заявил о том, что ожидает завершения переговоров о своем переходе в киевский клуб. Перед этим стало известно, что Динамо согласовало с Лехом переход Тамаша Кадара,

Еще в январе чемпион Украины сделал предложение польскому Леху по трансферу защитника сборной Венгрии.

Сообщалось, что за 26-летнего футболиста украинский клуб готов заплатить два миллиона евро.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X