Зозуля отреагировал на предложение Райо Вальекано вернуться

3 февраля 2017, 14:59
Украинский нападающий Роман Зозуля прокомментировал готовность Райо Вальекано подписать футболиста, чей трансфер из Бетиса сорвали радикальные фанаты мадридского клуба

Как сообщает AS, нападающий намерен обсудить возникшую ситуацию со своей семьей.

"Я хочу поговорить обо всем с моей семьей", - цитирует украинца издание.

Видео дня

Райо Вальекано, чьи радикальные фанаты сорвали трансфер Романа Зозули, а также руководство испанской лиги (Ла Лига) и Ассоциация испанских игроков (АФЕ) настаивают, что украинский нападающий может выступать за новый клуб.

Накануне футболисты Бетиса публично поддержали нападающего после скандально сорванного трансфера украинца в Райо Вальекано из-за ложных обвинений фанатов последнего в нацистских взглядах игрока.

Ранее Бетис опубликовал официальное заявление в поддержку нападающего.

Глава ФФУ Андрей Павелко уже назвал вопиющей ситуацию, в которой переход украинского нападающего Бетиса Романа Зозули в испанский Райо Вальекано сорвался из-за ложных обвинений фанатов последнего в нацистских взглядах игрока, а также заявил о том, что футболисту будет оказана помощь.

Посол Украины в Испании Анатолий Щерба пообещал, что посольство Украины в королевстве Испания будет оказывать поддержку украинскому нападающему, назвав акции фанатов Райо Вальекано частью гибридной войны.

Перед этим Бетис решил вернуть себе украинского футболиста из-за обвинений фанатов нового клуба в нацизме.

За полсуток до этого Зозуля отверг обвинения ряда фанатов Райо Вальекано, которые противились его переходу из Бетиса из-за якобы нацистских взглядов футболиста. Нападающий отметил, что не имеет связей с военизированными группировками и нацистскими организациями, а занимается волонтерством для украинской армии.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X