Зозуля приостановил карьеру в сборной Украины

16 мая 2017, 19:12
Цей матеріал також доступний українською
Нападающий Бетиса Роман Зозуля объявил о том, что временно приостанавливает выступление за сборную Украины

Как написал Зозуля на своей странице в Facebook, он долго шел к этому решению и сейчас для него самый подходящий момент.

"Я решил приостановить свою карьеру игрока сборной Украины. Я долго к этому шел, но считаю, что это лучшее решение на данный момент", - заявил форвард.

Видео дня

Зозуля считает, что сейчас он не соответствует уровню национальной команды, поскольку не имеет игровой практики.

"Сейчас я прекрасно понимаю, что не являюсь игроком уровня сборной. У меня нет практики. Только сильнейшие и лучшие должны быть в рядах сборной. Это мое личное мнение. Я не хочу быть человеком, который будет занимать место молодого и талантливого игрока", - добавил Зозуля.

По словам игрока, он готов будет вернуться в состав национальной команды тогда, когда будет иметь практику и будет соответствовать уровню сборной.

"Обещаю, что я сделаю все, чтобы быть достойным игроком. Когда у меня будет достаточно игровой практики, и тренеры увидят, что я достоин быть игроком сборной, я с гордостью надену футболку с Тризубом на сердце!" - пообещал Зозуля.

Напомним, месяц назад Зозуля получил должность в исполнительном комитете Федерации футбола Украины. 27-летний форвард будет представлять интересы действующих футболистов, чем до этого занимался Анатолий Тимощук, который несколько месяцев назад завершил карьеру.

Зозуля обратился к суду с письмом, где объяснил, что подвергается серьезному давлению СМИ и социальных сетей, которое не позволяет ему найти себе новый клуб, и поэтому готов свидетельствовать по видеоконференции.

Сообщалось, что футболист может отправиться в аренду до конца сезона в один из испанских клубов.

Ранее агент Зозули рассказал о том, что из-за протеста фанатов с левыми взглядами трансфер его клиента в шведский клуб сорвался.

Недавно Бетис, которому принадлежат права на украинского нападающего, разорвал соглашение с Райо Вальекано об аренде футболиста.

Ранее сообщалось, что Зозуля получил разрешение перейти в клуб, для которого сезон начинается в 2017 году.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X