Зозуля так и не стал игроком Райо Вальекано

9 марта 2017, 18:16
Бетис, которому принадлежат права на украинского нападающего Романа Зозулю, разорвал соглашение с Райо Вальекано об аренде футболиста

Как сообщает официальный сайт Бетиса, клубы достигли договоренности по этому вопросу.

Украинский нападающий продолжит тренироваться с командой из Севильи. Тем временем, игроку ищут другие варианты трудоустройства.

Видео дня

На прошлой неделе представитель украинского нападающего Бетиса Романа Зозули Владимир Кузьменко заявил, что его клиент не будет выступать за Райо Вальекано, чьи фанаты обвинили игрока в нацизме и сорвали его переход.

Ранее сообщалось, что Зозуля, чей трансфер в Райо Вальекано сорвался из-за протестов со стороны фанатов мадридцев, обвинивших форварда в нацизме, получил разрешение перейти в клуб, для которого сезон начинается в 2017 году.

Недавно нападающий выразил готовность вернуться в Днепр. Футболист отметил, что готов биться за эмблему украинского клуба, где он выступал до перехода в Бетис.

После этого агент нападающего Бетиса Владимир Кузьменко заявил, что возвращение в бывший клуб — один из вариантов дальнейшего продолжения карьеры игрока, поскольку в нынешнем сезоне тот уже был заявлен за Днепр. Последний также не исключал возможность возвращения Зозули.

Однако игрок не может вернуться в Днепр, которому из-за долгов запрещено регистрировать новичков.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X