Футболист сборной Украины объяснил, почему Шахтер отказался от его услуг

19 января 2016, 21:15
Руслан Малиновский, выступающий в бельгийском Генке, рассказал, почему переехал играть в Европу

Бывший полузащитник Зари в интервью Спорт-Экспресс в Украине сказал, что состав в донецком клубе, которому принадлежит контракт футболиста, хорошо укомплектован, и он понимал, что вариантов выходить на поле в футболке Шахтера у него нет.

Видео дня

Сейчас игрок намеревается максимально положительно проявить себя в Генке с надеждой на вызов в сборную перед Евро-2016. По этому поводу Малиновский заявил, что не боится пропасть с "радаров" тренера национальной команды Михаила Фоменко.

В Генке тренер уже объяснил игроку, чего от него ожидают и на какой позиции будут использовать Руслана. Так Малиновский должен занимать позицию "восьмерки" (полузащитник, помогающий в обороне) или "десятки" (с акцентом на обострение впереди). Сам игрок надеется, что его команде удастся занять место выше шестого и попасть в плей-офф чемпионата Бельгии, где у него будет возможность показать себя в матчах против самых сильных команд первенства.

Напомним, что недавно Руслан дебютировал за Генк. В первом матче украинец получил желтую карточку, но, несмотря на это, авторитетное бельгийское издание включило игрока в символическую сборную тура.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X