Футбольный клуб Курченко попрощался с наставником команды и решил распустить ее основной состав

18 апреля 2016, 13:43
Руководство харьковского Металлиста, который принадлежит беглому олигарху Сергею Курченко, рассталось с главным тренером коллектива Александром Севидовым и рассматривает возможность роспуска первой команды из-за подозрений в договорных матчах

Как сообщает MatchDay, о том, что в отставку уходит наставник Металлиста объявил спортивный директор клуба Вадим Заяц. Наиболее вероятно, что также уйдут и помощники Севидова Александр Мартюк и Сергей Золотницкий.

Главным тренером уже назначен рулевой молодежной команды Александр Призетко. Его ассистентом станет экс-полузащитник Днепра, Спартака, Таврии и сборной Украины Максим Калиниченко.

По информации Tribuna.com, руководство Металлиста планирует распустить и первую команду из-за подозрений в участии в матчах договорного характера, в связи с чем доигрывать сезон будут футболисты дублирующего состава.

Видео дня

В марте игроки харьковского Металлиста получили часть зарплаты, которую им задерживало руководство.

В начале февраля стало известно, что Курченко не выплачивал долги игрокам харьковской команды после Нового года. После этого Федерация футбола Украины запретила Металлисту регистрировать новичков из-за долгов перед игроками.

Ранее СМИ узнали об отказе Курченко продать Металлист бывшему собственнику Александру Ярославскому.

Появлялась информация, согласно которой руководство команды запретило футболистам, которые поехали на сборы, уходить из клуба до лета 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X