Гамма эмоций. 12 гифок с собаками и одним котом про Динамо, Шахтер и Днепр в еврокубках

11 декабря 2015, 23:25
С помощью представителей лучшего друга человека НВ делится эмоциями от выступлений Динамо, Шахтера и Днепра в Лиге чемпионов и Лиге Европы после завершения групповой стадии турниров

1. Результами жеребьевки для Динамо и Днепра мы были довольны. Казалось, обыграть можно всех, включая даже Челси, у которого начались проблемы. Мало кто сомневался, что этот барьер вполне преодолим.

Видео дня

giphy_1
giphy_1 Фото:

2. А вот группа, в которую попал Шахтер, откровенно разочаровала. Увидев результаты жребия для донецкого клуба, хотелось разбить экран монитора!

giphy
giphy Фото:

3. Предчувствие нас не обмануло. Как ни старались игроки Луческу обыграть Реал и ПСЖ, звездные соперники не позволили Шахтеру разбежаться.

giphy_4
giphy_4 Фото:

4. Тем временем Динамо сумело вырвать ничью в матче с Порту и выиграть у Маккаби. Болельщики киевлян не скрывали радости.

giphy_9
giphy_9 Фото:

5. Хорошо стартовав, Днепр, однако, превратился в бледную толпу и позволил Лацио, а также Сент-Этьену стать лучшими в группе. В этим матчах казалось, что игроков Маркевича ничего из происходящего вокруг на поле не интересовало.

giphy_3
giphy_3 Фото:

6. А тут еще и разочаровал Шахтер, который будучи более крупной силой в европейском футболе, неожиданно проиграл Мальме.

giphy_8_01
giphy_8_01 Фото:

7. Между тем, Динамо после победы над Маккаби разыграло гроссмейстерскую ничью с Челси, который поделился очком с киевлянами.

giphy_2
giphy_2 Фото:

8. К чести Шахтера, он с легкостью обыграл Мальме и стал фаворитом на выход в плей-офф Лиги Европы с третьего места в группе. Осталось только спокойно догрести до конца испытаний.

giphy_7_02
giphy_7_02 Фото:

9. Динамо же усложнило себе задачу выхода в плей-офф после гостевого поражения от Челси. Киевлянам предстояло обыграть Порту на выезде, который уже облизывался от предвкушаемого участия в 1/8 финала. Но дружина Реброва вырвала путевку из рук португальцев.

giphy_6
giphy_6 Фото:

10. После бледного выступления Днепр напомнил о себе только в заключительном туре, когда разгромил Русенборг. Только напоследок все мы увидели Днепр, за которым скучали.

giphy_12
giphy_12 Фото:

11. Динамо же, обыграв Маккаби, впервые за 17 лет пробилось в плей-офф Лиги чемпионов. Крутая команда!

giphy_5
giphy_5 Фото:

12. Вместе с добывшим путевку в Лигу Европы Шахтером, весной 2016 года у нас будет два клуба в еврокубках.

giphy_11
giphy_11 Фото:

Ранее определились все участники плей-офф Лиги Европы.

Перед этим стали известны шесть потенциальных соперников Динамо в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X