Главный тренер Шахтера признал возможность ухода из-за политической обстановки в Украине

25 марта 2015, 10:31
Мирча Луческу заявил об усталости от того, что его команде приходится играть на других стадионах вне Донецка

По словам румынского специалиста, сейчас в Украине очень сложно из-за политической ситуации. Кроме того, в спортивном плане киевское Динамо превосходит Шахтер в нынешнем сезоне, и он сомневается в шансах исправить эту ситуацию.

Видео дня

"Сейчас в Украине очень сложно. Я устал от того, что нам приходится играть на других стадионах. Политическая обстановка может заставить меня покинуть Украину. И не только политическая, но и спортивная. Это очень сложный сезон. У Динамо преимущество перед нами, думаю, это их год. Не думаю, что удастся исправить ситуацию", - цитирует Football.ua наставника донетчан, давшего интервью сайту ziarulring.ro.

Луческу отрицает, что намерен перебраться в Турцию и возглавить местный Фенербахче ближайшим летом, как о том пишут СМИ.

"Со мной никто из Фенербахче не связывался, а я никому не говорил о своем возможном переезде в Турцию. Я сейчас в Шахтере, и стараюсь делать свою работу как можно лучше. Я продлил контракт и не могу все бросить и уехать. Но в Украине жить опасно. Думаю об уходе. Пока не знаю, как поступлю", - признался рулевой донецкой команды.

Ранее генеральный директор Шахтера Сергей Палкин опроверг сообщения об уходе Луческу.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X