Гол Днепра заставил владельца Наполи требовать отставки президента УЕФА

8 мая 2015, 12:58
Аурелио Де Лаурентис разгневан тем, что норвежский арбитр Оддвар Моэн засчитал мяч украинской команды, забитый из положения вне игры

По словам собственника итальянского клуба, Союз европейских футбольных ассоциаций не должен придавать такого значения Лиге Европы после подобного судейства.

Де Лаурентис отметил, что матч обслуживали шесть арбитров, но они не увидели офсайд у нападающего Днепра Евгения Селезнева, который сравнял счет на 81-й минуте, сделав его 1:1. И за это, убежден владелец Наполи, несет ответственность президент УЕФА Мишель Платини.

"Возможно, это был его день, а потому, вероятно, ему лучше уйти в отставку. Если кто-то должен организовать соревнование без гарантий о порядочнои судействе, тогда это неприемлемо", - цитирует Де Лаурентиса Football Italia.

Видео дня

Ранее наставник Днепра Мирон Маркевич заявил о том, что не видел момент гола Селезнева, поэтому не может судить об офсайде.

В гостевом матче с Наполи украинский клуб добыл голевую ничью со счетом 1:1. В параллельном полуфинале Севилья разгромила Фиорентину - 3:0.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X