Итальянские власти пригрозили сроком новоиспеченному наставнику Челси

5 апреля 2016, 19:11
Прокурор города Кремона Роберто Ди Мартино требует для нынешнего главного тренера сборной Италии и будущего менеджера Челси Антонио Конте условного срока на полгода за игру на тотализаторе

Как сообщает агентство ANSA, в 2011 году Конте оказался среди 104 человек, причастных к ставкам на матч Альбинолеффе - Сиена.

Прокурор выдвинул обвинение в отношении специалиста во время первого заседания по данному делу, на котором не было тренера. Помимо условного срока, сторона обвинения также просит для Конте штраф в восемь тысяч евро.

Видео дня

Вчера, 4 апреля, Челси официально объявил имя нового наставника команды, которым стал итальянец. Специалист приступит к своим обязанностям летом 2016 года.

Сообщалось том, что 4 апреля лондонский клуб объявит имя нового главного тренера. По данным СМИ, общая сумма контракта составляет 20 миллионов евро. В первый год работы наставник получит 6,5 миллиона евро.



Ранее Федерация футбола Италии объявила об отставке по завершении Евро-2016 нынешнего рулевого своей национальной команды.

Сообщалось, что владелец Челси Роман Абрамович назвал игрокам имя нового наставника, которым станет Антонио Конте.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X