Кличко решил проигнорировать Олимпиаду в Рио-де-Жанейро ради реванша с Фьюри

7 марта 2016, 23:17
Цей матеріал також доступний українською
Украинский боксер Владимир Кличко заявил, что не собирается выступать на грядущей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро из-за подготовки к матчу-реваншу с британцем Тайсоном Фьюри

По словам украинского тяжеловеса, бой с Фьюри занимает в его планах первоочередное значение, ради которого он готов пожертвовать выступлением на Олимпиаде.

"Я всегда говорил, что с удовольствием снова выступлю на Олимпийских играх, но сейчас я сосредоточен только на своём реванше с Тайсоном Фьюри", - цитирует слова украинского боксера Boxingscene.com.

Видео дня

Отметим, что Международная ассоциация любительского бокса (АИБА) намерена разрешить боксерам-профессионалам участвовать в Олимпийских играх начиная с соревнований в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что Владимир Кличко становился олимпийским чемпионом в 1996 году на Играх в Атланте.

В феврале стало известно о том, что тренер Фьюри сузил выбор места проведения матч-реванша с Кличко до двух - Великобритании и ОАЭ.

Перед этим Тайсон объявил о переговорах насчет проведения "большого поединка" с неизвестным боксером, несмотря на слова о том, что украинец будет его следующим оппонентом в матч-реванше за титул чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO.

Ранее Фьюри заявил о переносе матч-реванша с Кличко на лето, хотя отметил, что встреча с украинцем в ринге имеет первоочередной характер. Также британец заверял, что повторный бой с Владимиром Кличко точно состоится.

Решением судей в ноябре 2015 года Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.


poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X