Ключевой игрок Динамо рассказал о вероятном пропуске матча с Шахтером

25 апреля 2016, 15:24
Цей матеріал також доступний українською
Защитник Динамо Александар Драгович заявил о том, что его участие в поединке 24-го тура украинской Премьер-лиги против Шахтера 1 мая под вопросом

Австрийский футболист сообщил Kurier.at о том, что у него был надрыв связок лодыжки, из-за чего он по-прежнему не готов выйти на поле.

"Мне хочется играть, однако не имеет смысла рисковать, поскольку мы уже стали чемпионами Украины", - отметил Драгович.

Видео дня

Также футболист Динамо признался, что его команда не ожидала потери очков конкурентов из Шахтера, а давление на игроков по случаю шанса досрочно выиграть "золото" было огромным.

Австрийский защитник гордится тем, что киевский коллектив пропустил только семь голов в текущем сезоне Премьер-лиги, что, по его мнению, говорит о надежности его обороны.

Накануне после минимальной победы над Ворсклой Динамо досрочно стало чемпионом Украины по футболу, став недостижимым (отрыв в семь очков) для преследователей из Шахтера.

На прошлой неделе появилась вероятность участия австрийца в матче против Шахтера: Драгович якобы мог успеть восстановиться к поединку.

На прошлой неделе стало известно, что Динамо лишилось важного исполнителя в центре обороны на две недели. Австрийский футболист повредился в борьбе с соперником из Волыни в рамках 21-го тура Премьер-лиги 10 апреля.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X