Клуб Премьер-лиги попал под угрозу снятия очков за долги перед бывшим тренером - журналист

27 декабря 2017, 18:31

С Черноморца могут снять очки в турнирной таблица Премьер-лиги за долги перед бывшим тренером Александром Бабичем, сообщает журналист каналов Футбол 1/2 Игорь Бурбас

По информации источника, долг перед специалистом составляет 114 тысяч гривен, дедлайн его погашения - 31 декабря. В случае его невыплаты дело будет передано в Палату по решению споров, а Черноморцу будут грозить санкции со стороны Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины (КДК ФФУ) в виде лишения очков.

Видео дня

"Черноморцу стоит пересмотреть политику взаимоотношений с тренерами. Дулуба заставили вернуть все заработанное, Бабичу не отдают обещанный долг. Дедлайн – 31 декабря. Дальше – Палата по разрешению споров.. КДК.. санкции. Разве 114 тыс. грн. весят больше турнирных очков и больше репутации?", - написал Бурбас.

В августе Черноморец принял отставку наставника команды Александра Бабича. Контракт расторгнули по соглашению сторон. Исполняющим обязанности главного тренера Черноморца назначили Александра Грановского. После этого экс-наставник львовских Карпат белорус Олег Дулуб был представлен в качестве главного тренера одесского коллектива, однако и он покинул команду по окончании осенней части сезона.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X