Легенда Милана и сборной Италии получил предложение возглавить сборную Казахстана

23 апреля 2016, 11:29
Легендарный полузащитник Милана и сборной Италии, а ныне главный тренер Пизы Дженаро Гаттузо в ближайшее время может стать главным тренером сборной Казахстана

Как сообщает Gazzetta dello Sport со ссылкой на источник в Федерации футбола Казахстана, Гаттузо сперва должен завершить работу с командой третьего итальянского дивизиона Пизой, а затем стороны проведут переговоры.

Видео дня

"Учитывая характер и достижения Гаттузо, он соответствует нашим целям. Это человек, который любит вызовы, это боец - а нам нужен тренер, преисполненный рвения работать, способный быть лидером", - цитирует издание информатора в Федерации футбола Казахстана.

Напомним, ранее Гаттузо был претендентом на пост главного тренера другой сборной из постсоветского пространства - Грузии, но в итоге ее возглавил словацкий специалист Владимир Вайсс. До этого экс-полузащитник Милана работал главным тренером в швейцарском Сьоне, Палермо и греческом ОФИ.

Отметим, что со сборной Казахстана до декабря 2015 года работал россиянин Юрий Красножан.

Напомним, что на данный момент Гуттузо отбывает дисквалификацию до конца сезона за то, что во время матча в пылу эмоций дал пощечину одному из своих помощников.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X