Легионер Динамо заявил о желании вернуться на родину

5 мая 2016, 17:15
Защитник Динамо Виторину Антунеш рассказал о том, что хотел бы выступать в родной Португалии за один из местных топ-клубов

В интервью Zerozero.pt футболист признался, что с детства мечтает поиграть за один из португальских грандов - Бенфику, Порту или Спортинг Лиссабон. Он напомнил, что почти вся его карьера прошла за рубежом, тогда как на родине он выступал только за Пасуш Феррейру и Лейшоэш.

Видео дня

"Вернуться на родину? Я хотел бы поиграть в Португалии", - признался Виторину Антунеш.

В то же время защитник доволен своей карьерой, поскольку играл в отличных клубах, за которые имел возможность выступать в Лиге чемпионов. Кроме того, добавил Антунеш, он выигрывал золотые медали украинского первенства с Динамо.

Португалец указал на то, что у него есть действующее соглашение с киевским грандом до лета 2017 года, но планов на будущее у него нет. При этом футболист счастлив выступать в составе чемпиона Украины, а менять команду готов в том случае, если это пойдет на пользу его карьере, а сама сделка устроит Динамо.

Защитник перебрался в киевский клуб 2 февраля 2015 года за шесть миллионов евро из испанской Малаги.

Ранее стало известно о том, что защитник киевского клуба Виторину Антунеш попал на радары английских клубов - Сандерленда и Ньюкасла.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X