Ливерпуль продлил длительную безвыигрышную серию в чемпионате Англии

20 сентября 2015, 20:50
Команда Брендона Роджерса, владея подавляющим преимуществом в матче с Норвичем, умудрилась потерять очки

Ливерпуль не может победить уже в четвертом матче в Премьер-лиге подряд. Если учитывать матч с Бордо в Лиге Европы, то эта серия составляет 5 матчей к ряду.

После сокрушительного поражения от Вест Хэма в предыдущем домашнем матче (0:3) мерсисайдцы были полны решимости реабилитироваться в матче с "канарейками". С первых минут матча на ворота Джона Радди обрушился шквал опасных атак. Однако Старридж, Бентеке, Коутиньо не смогли реализовать вернейшие моменты, чтобы открыть счет.

Видео дня

Во втором тайме Роджерс решил изменить исполнителей в линии нападения. И это мгновенно принесло результаты. Новичок команды Дэнни Ингс, выйдя один на один, покотил мяч под Радди. Ливерпуль на этом не остановился и продолжал давить на ворота гостей. Однако одна из редких вылазок "канареек" к воротам Ливерпуля привела к подаче углового, после которого, воспользовавшись ошибкой Симона Миньоле, мяч в ворота протолкнул Рассел Мартин.

После этого Роджерс подсилил нападение Адамом Лаллана и Роберто Фирмино. Ливерпуль раз за разом угрожал воротам Норвича, однако счет на табло не изменился.

После этого матча Ливерпуль, имея 8 набранных очков, находится на 13 месте в чемпионате. Норвич расположился на 2 строчки выше с таким же количеством баллов.

Ливерпуль - Норвич 1:1

Голы: Ингс, 48 - Мартин, 61

Ливерпуль: Миньоле - Морено, Сако, Шкртел, Клайн - Лукас (Фирмино, 72), Милнер, Джан - Коутиньо - Бентеке (Ингс, 46), Старридж (Лаллана, 63)

Норвич: Радди - Брэйди, Бассонг, Мартин, Уиттакер - Тетти - Джарвис, Хаусон, Дорранс (О'Нил, 78), Редмонд - Джером (Грэббан, 71)

Предупреждены: Милнер - Тетти, Дорранс

Напомним, лидер чемпионата Англии в шестом туре сенсационно потерял очки на своем поле.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X