Луческу попрощался с рабочими тренировочной базы Шахтера

19 мая 2016, 22:57
Как сообщил главный редактор журнала Футбол Артем Франков. наставник Шахтера Мирча Луческу попрощался с персоналом тренировочной базы "горняков"

По его словам, румынский специалист едва сдерживал слезы на глазах.



"Кстати, Мирча Михайлович в первую очередь попрощался с рабочими. Внушает уважение, какие бы ни были терки и скандалы. Эпоха уходит", - написал Франков в своем Твиттере.

Напомним, во время открытой тренировки донецкой команды на базе Святошин перед финалом Кубка Украины против Зари, который состоится 21 мая, румынский специалист не стал рассказывать о своем будущем на фоне слухов об уходе из клуба.

Накануне представляющий интересы главного тренера Шахтера Аркадий Запорожану подтвердил наличие предварительных переговоров с российским Зенитом, но опроверг то, что стороны близки к договоренности.

На прошлой неделе турецкие СМИ сообщили, что срок действия соглашения Мирчи Луческу с донецким клубом истекает 21 мая 2016 года.

Вопреки предыдущей информации прессы, источники утверждают, что турецкий Фенербахче ведет переговоры с главным тренером Динамо Сергеем Ребровым, а не рулевым Шахтера, по поводу назначения наставником команды.

Ранее пресса сообщила о согласии румынского специалиста на переговоры с турецким Фенербахче, хотя информация об этом не подтверждалась.

Между тем, друг Луческу рассказал о согласии наставника Шахтера возглавить российский Зенит.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X