Луческу раскритиковал судей после уверенной победы своей команды над Мальме

4 ноября 2015, 01:12
Главный тренер "горняков" прокомментировал победу над Мальме в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов.

По словам румынского специалиста, Мальме должен быть доволен, что игра закончилась только со счетом 4:0. В первом тайме Луческу насчитал 17 опасных моментов у ворот шведов.

Видео дня

Наставник высказал удовольствие быстрым футболом, который показал Шахтер, в противовес однотипной игре Мальме длинными передачами.

В то же время Луческу был недоволен судейством в сегодняшнем матче. По его мнению, Срна и Кучер получили незаслуженные желтые карточки, из-за которых они пропустят матч против Реала.

"Меня расстроило, что Срна и Кучер получили ненужные карточки. Дарио получил желтую якобы за симуляцию. хотя там был пенальти. Кучер не сыграл рукой, мяч попал ему в руку. Уверен. что такого судейства против Реала бы не было. Мне не понятно, как в такой легкой игре дать четыре желтых карточки, это необъяснимо", - цитирует слова Луческу портал Трибуна.

Также наставник Шахтера рассказал, почему в матче не сыграл Андрей Пятов, а Александр Гладкий был заменен после первого тайма. Нападающий получил повреждение голеностопа в первом тайме, а Антон Каниболоцкий заслужил право сыграть в Лиге чемпионов после удачного матча с Зарей. Луческу решил, что вратарь уже три года находится в команде и ему стоило дать шанс попробовать свои силы в Лиге чемпионов.

Напомним, Шахтер поправил свое положение в Лиге чемпионов после победы над Мальме.

События по минутам вы можете посмотреть на нашем сайте.

Самые интересные высказывания футбольной общественности можно увидеть в специальной подборке.



Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X