Манчестер Юнайтед собрался перехватить звездного тренера у непримиримых земляков

24 декабря 2015, 16:21
Английский клуб попытается переманить летом 2016 года нынешнего наставника Баварии Хосепа Гвардиолу, который уходит в отставку по завершении текущего сезона и предположительно возглавит Манчестер Сити

Как сообщает Daily Mail, Манчестер Юнайтед готов померяться силами со своими соседями по городу, а также Челси в борьбе за каталонского специалиста.

Сам Гвардиола дал понять, что может принять МЮ или Челси в случае их попадания в Лигу чемпионов. После 17 туров английского чемпионата манкунианцы и лондонцы остаются вне зоны главного еврокубка - на пятом и 15-м местах соответственно.

Видео дня

Исполнительный директор Юнайтед Эд Вудворд отказывается от планов увольнять нынешнего менеджера команды Луи ван Гаала до лета, когда и намерен расстаться с голландцем.

В 2013 году Гвардиола отверг предложение МЮ о работе у руля команды и принял Баварию. Кандидатура Жозе Моуриньо не нравится функционеру манкунианцев из-за его тяжелого характера и отсутствия интереса к работе с молодыми игроками.

Накануне СМИ сообщили имя нового главного тренера Манчестер Сити. Ранее стало известно о том, что Манчестер Юнайтед обсудил с Моуриньо перспективы назначения своим тренером.

Перед этим СМИ узнали, где Моуриньо хочет продолжить карьеру после увольнения из Челси.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X