Маркевич рассказал о планах на будущее после заключительного матча Днепра в сезоне

16 мая 2016, 10:19
Главный тренер Днепра Мирон Маркевич признался в том, что у него есть предложения о работе, но он не ведет никаких переговоров

По словам наставника, которые приводит официальный сайт его клуба, он еще не думал о том, есть ли шансы остаться.

Специалист добавил, что ему тяжело сейчас что-то говорить, и он допускает, что ему и команде что-то скажут после завершения сезона. В то же время, Маркевич не спешит со своим решением.

"Я работаю уже 32-й год. Здесь я счастлив, что, прежде всего, встретился с такими футболистами. Впервые в своей карьере, честно говоря. Работая в других командах и переживая подобные коллизии, я сидел на скамейке и видел, что делается что-то не то. А здесь, несмотря ни на что, команда выходила и билась", - отметил рулевой Днепра.

Маркевич заверил в порядочности футболистов своей команды. Тренер признался, что рад встретить таких игроков, работников клуба, базы и стадиона, и все, чего они достигли, это благодаря им.

Видео дня

На прошлой неделе Маркевич отреагировал на слухи об уходе в Шахтер. Главный тренер Днепра заявил о том, что не вел переговоры с Горняками о назначении наставником донецкой команды.

Недавно стало известно, что рулевой Шахтера Мирча Луческу хотел бы видеть своим преемником во главе "Горняков" как раз Маркевича.

Сам наставник Днепра готов остаться в нынешнем клубе, если финансовая ситуация улучшится, но пока что к этому нет никаких видимых предпосылок. Тренер уже якобы успел провести переговоры с Шахтером на предмет назначения наставником коллектива, если его тренерский мостик покинет Мирча Луческу. С этим связывают частое посещение специалистом матчей и тренировок донецкой команды во Львове.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X