Матч-реванш Кличко-Фьюри оказался под вопросом из-за другого украинского боксера

1 декабря 2015, 11:20
Цей матеріал також доступний українською
Международная боксерская федерация (IBF) потребовала от новоявленного чемпиона мира  по версиям WBA, IBF, WBO, IBO и американского журнала The Ring начать переговоры не с Владимиром насчет повторного поединка, а с его соотечественником Вячеславом Глазковым

Как сообщает Boxingnews.com.ua со ссылкой на инсайдера Криса Манникса, обязательным претендентом на титул стал другой украинский тяжеловес, потому матч-реванш с Кличко под вопросом.

Видео дня

Постановление IBF предусматривает, что у команд Фьюри и Глазкова есть 30 дней, чтобы договориться между собой, иначе состоятся промоутерские торги за право организовать бой.

Накануне российский промоутер обвинил Владимира в том, что тот поставил на самого себя, из-за чего проиграл Фьюри.

Перед этим украинец рассказал о тяжести поражения и получил поддержку от британских знаменитостей. Тем временем, сторона Фьюри рассказала, когда и где хочет провести матч-реванш с Кличко.

Ранее Фьюри заявил о готовности выйти на реванш с Кличко. Тайсон назвал свою победу началом новой эры в боксе, параллельно заметив, что ранее играл на публику, а на самом деле считает Кличко великим чемпионом.

Решением судей Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру Тайсону Фьюри.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X