Металлист обвинил собственных ультрас в подготовке к срыву матча с Динамо

29 октября 2015, 17:30
Харьковский клуб направил письмо в адрес киевского соперника, в котором сообщил о якобы готовящихся провокациях со стороны своих фанатов во время столичного поединка 12-го тура Премьер-лиги, который состоится 31 октября 

Официальный сайт Динамо опубликовал переписку между клубами, где Металлист отказался от своей квоты билетов. Взамен гости попросили хозяев предоставить места для VIP-персон и выделить 30 билетов для техперсонала клуба.

Видео дня

Харьковская сторона заявила о якобы имеющейся информации о том, что планирующие прибыть в Киев болельщики собираются выбежать на поле во время поединка и тем самым сорвать его.

В ответ Динамо направило свое письмо, в котором просит предоставить им источник информации об анонсируемых действиях фанатов Металлиста. Столичный клуб заверил, что организационные вопросы будут решены надлежащим образом.

В письме руководству Премьер-лиги Динамо отмечает, что тем самым харьковская сторона ушла от ответственности в обеспечении порядка во время поединка. В лагере киевского клуба опасаются, что как раз это и может привести к срыву матча.

Ранее ультрас Металлиста отреагировали на сообщения о "планах" сорвать матч с Динамо.

Накануне СМИ сообщили о якобы имеющихся планах фанатов харьковского клуба сорвать матч против Динамо.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X