Мы славяне. Усик заявил, что не разделяет народы Украины и России

4 апреля 2016, 12:42
Украинский боксер Александр Усик прояснил вопрос своей патриотической позиции, отметив, что не разделяет народы Украины и России

В комментариях XSport.ua, спортсмен признался, что не любит разговаривать на тему патриотизма и выразил убеждение, что люди выдергивают из контекстов его поступки, чтобы показать себя.

Видео дня

"Они кричат "Слава Украине", а как они ее прославляют? Никак. Они страну только загоняют в тупик. Просто живите и у каждого должно быть "чувство человека", - добавил Усик.

Как признался боксер, он ждал этот вопрос и прокручивал, как будет на на него отвечать. По мнению спортсмена, сейчас появилось "очень много крупного рогатого скота, потребителей, а не производителей".

Усик опроверг то, что он невъездной в оккупированный Россией Крым. По его словам, обычно он имеет возможность въезжать в АРК, где за него болеют. Боксер при этом не разделяет народы Украины и России.

"Давайте так и будем говорить - мы славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове", - добавил спортсмен.

Накануне Усик заявил о том, что негативно воспринял идею приглашение профессиональных боксеров на Олимпийские игры.

Ранее стало известно о травме Александра Усика, который не сможет провести свой следующий поединок против Стивена Симмонса.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X