На бывшего игрока Динамо и сборной Украины завели уголовное дело - СМИ

5 апреля 2016, 15:01
Цей матеріал також доступний українською
Экс-полузащитник Динамо и сборной Украины Александр Алиев стал фигурантом второго уголовного дела за избиение жены

Как сообщает КП в Украине, супруга футболиста обратилась в полицию после того, как он избил ее и поднял руку на сына, пытавшегося защитить маму.

По словам собеседника из Оболонского райуправлении полиции, инцидент внесли в Единый реестр досудебных расследований, поскольку есть признаки преступления, предусмотренного частью 1-й статьи 125 УК Украины – "Умышленное легкое телесное повреждение".

Видео дня

"Пострадавшая женщина получит направление на судмедэкспертизу. В отношении данного гражданина уже расследуется одно уголовное производство по такой же статье. Когда мы получим результаты СМЭ, ему будет вручено уведомление о подозрении", - заявили в полиции.

При согласии прокуратуры следствие готово обратиться в суд для избрания меры пресечения футболиста, тогда как суд может взять с Алиева личное обязательство в виде подписки о невыезде. Экс-игроку Динамо и сборной Украины также грозит административная ответственность за насилие в семье. За это ему грозят общественные работы или административный арест.

В полиции пообещали с помощью участкового провести воспитательную работу с Алиевым. Служба по делам детей должна взять на себя контроль за ситуацией в доме дебошира.

Накануне жена футболиста Татьяна Алиева заявила о том, что больше не намерена продолжать отношения с бывшим полузащитником сборной Украины.

На своей странице в Facebook супруга игрока в очень резкой форме раскритиковала своего мужа за злоупотребление алкоголем, а также избиение их сына.

Ранее Алиев рассказывал, что жена спасла его карьеру, и он бросил пить.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X