На фоне планов Динамо продлить контракт с Ярмоленко интерес к футболисту проявила Барселона

25 августа 2015, 15:36
Нападающий киевского клуба вошел в зону интересов действующего чемпиона Испании и Европы, который собирается восполнить потерю в линии атаки

Как сообщает Sport.es, в лице украинского игрока каталонцы видет замену ушедшему в Челси форварду Педро Родригесу. При этом Ярмоленко видится альтернативой главному претенденту на эту роль - Нолито из Сельты.

Видео дня

Клуб последнего требует от Барселоны минимум 18 млн евро за трансфер, что не устраивает сине-гранатовых.

Между тем, по информации телеканала Футбол 1, Динамо предлагает Ярмоленко новое соглашение, условия которого пока остаются неизменными. При этом киевляне видят в полузащитнике Ворсклы Артеме Громове потенциальную замену Андрею.

На прошлой неделе британские СМИ объявили о переходе форварда Динамо в Эвертон.

Ранее стало известно о том, что представители Динамо и Эвертона отправились в Монако для обсуждения трансфера Ярмоленко.

Наставник "Ирисок" Роберто Мартинес убежден, что украинец добьется успеха в Англии после того, как форвард забил один из голов в победном матче Динамо против Эвертона в Лиге Европы прошлого сезона.

Сообщалось, что английский клуб согласовал покупку игрока украинской команды. Ранее стало известно о том, что нападающий Динамо обсуждает с Эвертоном свой переход.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X